SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA BUAHAN KECAMATAN KINTAMANI KABUPATEN BANGLI BALI E-mail : pemdesbuahankin@gmail.com dan Hp : 087881602723

05 Desember 2022 12:58:14  Administrator  190 Kali Dibaca  Berita Desa

Buahan, 5 Desember 2022. Pemerintah Desa Buahan melakukan rapat internal tentang Pembahasan Mengenai Laporan Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2022. Rapat dibuka oleh Perbekel Desa Buahan yaitu I Wayan Suardi yang dimana dalam pemaparannya menjelaskan secara lengkap dan intens betapa pentingnya kegiatan ini untuk dibahas. Dalam penjelasannya, beliau menjelaskan mengenai program atau kegiatan yang harus segera dilaksanakan bagi kasi dan kaur yang membidanginya yang dimana kegiatan tersebut belum terlaksana dan beliau meminta untuk segera dilaksanakan.

Selanjutkan dilanjutkan oleh Sekretaris Desa Buahan yaitu I Wayan Sulendra. Dalam pemamparannya , beliau menejelaskan secara detail program atau kegiatan apa saja yang belum dilaksanakan untuk Tahun Anggaran 2022 di setiap kasi dan kaur yang membidangi kegiatan atau program tersebut.

dan diberikan tambahan mengenai rapat yang sudah berjalan oleh Ketua BPD yaitu I Ketut Sinah. Diakhir acara dilakukan sesi tanya jawab.

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor